Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты для приготовления салата с креветками и авокадо: креветки очищенные — 300 граммов; крабовые палочки — 200 граммов; консервированная кукуруза — 300 граммов; спелый плод авокадо — 1 штука; свежий огурец — 1 штука; лимонный сок; оливковое масло — для заправки; соль поваренная — по вкусу; специи — по вкусу. Давайте начинать готовить: доводим до кипения и подсоливаем воду, опускаем туда наши очищенные креветки и варим буквально одну-две минуты. Снимаем с огня, при помощи сита или дуршлага сливаем воду и даем готовым креветкам остыть. Берем спелый плод авокадо, очищаем его ножом и нарезаем на небольшие кубики. Свежий огурчик нужно тоже превратить в кубики, если кожура огурца слишком жесткая — лучше будет ее срезать. Нарезаем крабовые палочки — здесь на ваше усмотрение — можно сделать и очень и не очень маленькие кусочки. Отделяем консервированную кукурузу от «сока». В удобной достаточно глубокой ёмкости

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+