Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
О пользе пробиотиков известно каждому. Вещества, в состав которых входят живые бактерии, проникая в пищеварительную систему, восстанавливают работу кишечника и укрепляют местный иммунитет. Получить пробиотики можно и с приемом готовых лекарственных препаратов — но почему бы не приготовить их самому? Кефир из миндального молока Чтобы приготовить напиток, нужно замочить 1 стакан сырого миндаля в кипяченой воде, добавив в нее щепотку соли (желательно кельтской, серой), немного свежего лимонного сока или яблочного уксуса. Через 8−12 часов слейте воду и тщательно прополощите орехи в чистой воде. Измельчите блендером размягченный миндаль, соединив его с 7 стаканами фильтрованной воды, а затем процедите смесь через чистую марлю. В полученное миндальное молоко добавьте 1 ч. л. готовых пробиотиков в порошке (можно использовать содержимое капсул). Накройте емкость марлей и выдержите напиток при комнатной температуре в течение 12 часов. Если в квартире холодно, оберните молоко махровым

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+