Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Семга в кляре является вкусным и полезным блюдом. Оно простое в приготовлении и не отнимание много времени. Семга вкусна сама по себе, но в кляре она становится настоящим лакомством. Никто не останется равнодушным. Кляр для семги Такое тесто отлично подходит для жарки рыбы, морепродуктов и овощей. Готовить его легко. Для этого понадобятся: куриные яйца – 2 шт; мука пшеничная высшего сорта – 80-100 гр; масло растительное (рафинированное) – 10 мл; водка – 10 мл. Также добавляются соль, черный молотый перец и сушеный чеснок по вкусу. Приготовление: В глубокой миске яйца соединяются со специями и перемешиваются. Постепенно вводится мука и сразу замешивается. Тесто должно получиться консистенции сметаны. Когда мука разойдется, добавляется масло и водка. Все тщательно перемешивается. В самом конце можно добавить еще немного муки, чтобы кляр был гуще. Этот рецепт простого кляра для рыбы с яйцом сделает семгу еще вкуснее и сочнее. Водка придает жареному тесту приятную, хрустящую корочку, и

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+