Напишите нам

Еще пины из коллекции
«В помощь кондитеру»

50 пинов, 5 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Идеальная глазурь для подтеков!
Нам понадобится:
- шоколад
- сливки ( 20% - 33% жирности. Имейте ввиду, что от жирности сливок будет зависеть густота глазури. Здесь важно найти именно ту консистенцию, которая подходит именно вам и с которой вам удобнее всего работать)
Смешайте шоколад и сливки в соотношении 50/50. Растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Если будете растапливать в микроволновой печи, то помещайте миску с шоколадом и сливками в печь импульсно, по 30 секунд, каждый раз хорошо перемешивая.
После того как масса растопится, вы можете добавить пищевой краситель. Наносите глазурь на торт, формируя подтеки.
Помните! Ваш торт должен быть очень хорошо охлажден для того чтобы подтеки застывали на нем.

Загружено 5 месяцев назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+