Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Свинина, приготовленная в луковой шелухе, выглядит весьма аппетитно в том числе и из-за красивого оттенка. Она станет украшением любого стола. Чтобы ее сделать, придется потратить время и приложить усилия. Помогут справиться с задачей пошаговые рецепты. Свинина в луковой шелухе может быть приготовлена разными способами. Полезные советы Для начала несколько общих рекомендаций, затем можно переходить непосредственно к рецептам. Свинину в луковой шелухе можно готовить в большом количестве. Она будет храниться в морозильной камере достаточно долго. Для приготовления такого блюда лучше брать старую кастрюлю, поскольку посуда окрасится и, возможно, не отмоется. Шпиговать чесноком можно сырое мясо, но допускается натереть им уже сваренный кусок. Степень готовности свинины определяется вилкой: если при проколе выделяется прозрачный сок, то блюдо готово. Для равномерного окрашивания мяса шелуху от лука надо разделить на две части. Одну положить на дно кастрюли, на нее поместить куски свинины,

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+