Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты: Капуста — 100 г Куриный фарш — 500 г Морковь – 1 шт. Яйца — 2 шт. Сметана — 100 г Томатная паста — 50 г Вода — 100 мл Соль, перец чёрный молоты Рис – 50 г Лук – 1 шт. Приготовление: Шинкуем мелко морковь и капусту, добавляем в фарш вместе с яйцами. Для заливки: смешиваем томатную пасту, сметану и воду, солим и перчим. По желанию добавляем отваренный рис и лук, но без них блюдо получается более нежнее. Формируем из фарша тефтельки и кладём в кастрюльку, заливаем соусом и тушим примерно 25 минут на небольшом огне. Приятного аппетита! Фотоматериалы — seductrice.ru

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+