Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шоколад – это самое любимое лакомство взрослых и детей. За всю историю этого лакомства ученые не перестают изучать, насколько полезно оно или вредно для организма человека. Споры не утихают довольно долго, что привело к появлению многочисленных мифов вокруг него. Чем полезен и вреден шоколад? Об этом и пойдет речь в статье. История сладкого продукта Шоколад получают путем добавления жира и сахара в порошок какао. Последний получают из какао-бобов. Произрастают они в жарком климате, преимущественно в Южной и Центральной Америке, в Африке. Для нас привычен шоколад в виде плиток прямоугольной формы. Первыми использовать его начали жители Южной и Центральной Америки. В те времена его использовали в качестве горячего напитка, который готовили из молотых какао-бобов с добавлением специй. Современную форму шоколад приобрел только в 1847 году. Британская шоколадная фабрика сделала новый продукт, смешав порошок какао с жиром и сахаром. А компания "Нестле" в 1930 году выпустила шоколад на

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+