Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
instagram.com/natalieokoneshnikova_/ Хотя в наши дни любые продукты можно купить в магазине круглый год, согласитесь, домашняя консервация всегда ценилась больше, ведь в нее вложен личный труд. Особенно, если ингредиенты для заготовки собраны собственноручно. Суровой зимой ароматное варенье к чаю или выпечке будет как нельзя кстати, об этом точно знает фуд-блогер из Якутии Наталья Оконешникова. Мы собрали несколько ее рецептов заготовок на зиму, которые могут приглянутся и вам. МАРИНОВАННАЯ МОРКОВЬ Ингредиенты (на 3 баночки около 700 мл): 1 кг моркови 3 зубчика чеснока 3 ст.л. сахара 1 ст.л. соли 3 лавровых листа 3 гвоздички 8-10 горошин душистого перца 4 ст.л. уксуса 9% Цветки укропа 700 мл. воды (для маринада) 5 ст.л. растительного масла Процесс приготовления: 1. Молодую морковь тщательно промываем, оставляем зеленые хвостики, отвариваем 2 минутки в воде для пастеризации. Затем раскладываем в стерилизованные банки (банки подбираем по высоте морковок) чеснок, разрезанный пополам,

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+