Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Грейпфрут (или помело) — 1 шт. (400 г) Куриная грудка — 150 г Салат листовой — 100 г Орехи кешью — 30 г Пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г Соль — 1/4 ч. л. Масло оливковое — 1 ст. л. (10 г) Приготовление: Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помочщью бумажного полотенца). Грейпфрут или помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами. Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль. Салат готов! Приятного аппетита!

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+