Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Корюшка - некрупная рыба с необычно сильным запахом свежих огурцов. Несмотря на то что её ловят в промышленных масштабах, она остается излюбленным видом зимней любительской рыбалки. Если рыбаку улыбнулась удача и на его удочку - махалку попался приличный улов корюшки, то её можно вкусно и быстро пожарить. Многие рыбаки жарят улов корюшки прямо на берегу, приведенный ниже рецепт жареной корюшки очень простой, он позволяет пожарить рыбу как на морском берегу, так и дома. Ингредиенты Для приготовления жареной корюшки нужно: естественно сама корюшка - 1 кг; мука - 100 г; соль - по вкусу; масло подсолнечное, рафинированное, без запаха - 50-60 мл; перец, молотый - по вкусу. Конечно рыба, не из дешевых, но невероятно вкусная. Так же ее цена сильно зависит от сезона и количества лова, ну и естественно от места вашего проживания. Если попадете в сезон улова, то можно купить рыбку по самой оптимальной цене. Жарим корюшку быстро и вкусно 1. Если размер

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+