Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: 550 г баклажанов 1 перо зеленого лука, шинкуем на кольца 1 ст. л. сахара 1 ст. л. кунжутного масла 3 ст. л. японского соевого соуса 2 ст. л. рисового уксуса 2 ст. л. дробленых семян кунжута соль Приготовление: Баклажаны разрезаем вдоль на четвертинки, а затем каждую четвертинку поперек. Отвариваем баклажаны на пару до мягкости. Смешиваем оставшиеся ингредиенты. Остывшие баклажаны нарываем на длинные тонкие полоски. Кладем их в салатницу, заливаем заправкой и перемешиваем. Подаем посыпав дробленным кунжутом (нагреваем маленькую сковороду с толстым дном на среднем огне, затем добавляем 50 гр кунжута и перемешивать, пока он не потемнеет и аромат не увеличится. Растираем поджаренные семена в ступке с 2 ч.л. соли с помощью пестика. Храним в плотно закрывающейся банке). Приятного аппетита! Фотоматериалы — kleo.ru

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+