Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Зерновой творог является одним из самых популярных молочных продуктов. Он широко используется в кулинарных целях. Этот вид пищи употребляют как в чистом виде, так и в составе различных блюд (запеканок, сырников, салатов, выпечки). О свойствах зернового творога и рецептах, включающих в себя данный продукт, рассказывается в разделах статьи. Общая характеристика Сегодня на полках магазинов можно увидеть множество различных изделий из молока на любой вкус. Зерновой творог является одним из самых распространенных продуктов подобного рода. В чем заключается польза этого вида пищи? В каких случаях кушанье может нанести вред организму? Ответы на данные вопросы можно найти в данном материале. Зерновой творог по своей структуре напоминает обычный. Одной из его основных особенностей является небольшой процент жирности. Текстура продукта рассыпчатая, он состоит из мелких фрагментов. Для того чтобы такой творог дольше сохранял хорошие вкусовые качества, производители добавляют в зерна подсоленные

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+