Напишите нам
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вот и наступил сезон слив! Поэтому рецепт, который сегодня подготовила редакция «Так Просто!», тебе точно пригодится. Информация о том, как готовить этот пирог со сливами, появлялась на страницах американской газеты The New York Times 12 лет подряд! Пока в один момент редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют, как делать сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки его вырежут, заламинируют и повесят на холодильник. Вот такая легенда ходит на просторах Интернета по поводу этой лакомой выпечки. © DepositPhotos Сливовый пирог Так это или нет, сказать точно не могу. Но то, что пирог хорош, могу сказать однозначно. Только за этот месяц пекла его уже два раза, и на этом точно не остановлюсь! Когда печется этот пирог, по дому разносится восхитительный аромат, и сложно дождаться, когда он уже приготовится. Отлично подойдет сливовый пирог к вечернему чаю или в качестве простого завтрака. При желании такой

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+