Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: баклажаны — 2 штуки; помидоры — несколько штук; лук — 1 головка; морковь — 1 крупная; сладкий перец — 2 штуки ярких, подсолнечное масло для жарки; зелень базилика и укропа, приправы: соль, острый перец, чеснок — 2 зубчика Приготовление: Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке. Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле. Обжариваю остальные овощи. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало»

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+