Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Создание идеального домашнего соуса для пасты — процесс длительный. Чтобы все ингредиенты раскрыли свой вкус и аромат, и соус приобрел нужную консистенцию, вам придется потратить до двух часов вашего времени. Но если его нет, за основу можно взять и готовый соус из банки — и довести его до совершенства с помощью этих секретных ингредиентов. Пассируем овощи Нарежьте ваши любимые овощи и припустите их на сковороде с растительным маслом. Классические ингредиенты — лук, сладкий перец, морковь и чеснок — прекрасно сочетаются с любыми видами пасты. Но вы можете и экспериментировать, добавляя в соус баклажаны, кабачки, тыкву и пряные травы. Главное — наполнить готовый магазинный продукт вкусами домашней кухни. Добавляем мясо Обжарьте на сковороде фарш из говядины, индейки или свинины. Перед добавлением остальных ингредиентов, выложите мясо на бумажное полотенце, чтобы удалить из него излишки жира — готовые соусы для пасты уже содержат его в достаточном количестве. Не забываем о специях Даже

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+