Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блины. Оладьи. Сырники.»

45 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Творожные блины с зеленью.

Для рецепта блинов вам потребуется:

творог - 350г
яйцо - 4 шт.
сливочное масло - 50г
мука - 250-260г
соль - 1 щепотка
сахар - 1-2 ч.л.
растительное масло - 40 мл
молоко - 500 мл
укроп свежий - 1 пучок.

Рецепт приготовления блинов:

Шаг 01

Творог взбить миксером вместе с молоком до образования однородной массы.

Шаг 02

В жидкую смесь ввести по одному яйца. В процессе добавления яиц массу нужно продолжать взбивать, чтобы консистенция получилась ровной, без комочков.

Шаг 03

Сливочное мало подготовить заранее. Масло должно быть комнатной температуры. Переложить масло в общую миску, сразу же всыпать соль и муку. Хорошо все взбить до однородного состояния. Влить растительное масло по ходу работы миксера.

Шаг 04

Зелень измельчить ножом, добавить в тесто. Перемешать все лопаточкой.

Шаг 05

Стоит отметить, что если нужно хотите получить немного сладковатые блины, без кислинки, то зелень лучше не добавлять, а всыпать в миску во время взбивания творожного теста сахар.

Шаг 06

Сковороду прогреть, смазать растительным маслом. В центр раскаленной сковороды влить половником густое тесто, распределить его по периметру круговыми движениями. Жарить блины примерно 4 минуты на слабом огне. Переворачивать их на другую сторону с помощью удобной лопаточки. Вкусные, ароматные творожные блины можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Загружено 3 месяца назад с www.gotovim.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+