Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Гуляш с макаронами – удобное повседневное блюдо. Оно простое, доступное, быстро готовится, а главное, оно очень вкусное. У нас под этим блюдом подразумевают, чаще всего, мясо с подливкой, которое подают к отдельно сваренным макаронам. На самом деле гуляш – венгерское национальное блюдо, и отличается оно в этой стране острым вкусом. Представляет собой небольшие кусочки мяса (обычно это телятина или говядина), которые тушат с перцем, луком, копченым шпиком и картофелем. В результате получается что-то вроде густого супа, его еще называют "пастушьим". Наш рецепт гуляша с макаронами, конечно, отличается от истинного венгерского блюда, но мясо тоже получается острым и вкусным. Какие продукты нужны Для приготовления потребуются следующие продукты: 700 граммов говядины, телятины или свинины; одна морковь; одна ст. ложка томатного соуса; три ст. ложки растительного масла; одна луковица; одна чайная ложка паприки; соль по вкусу; молотый красный перец; пучок петрушки. Кроме этого, нужно

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+