Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Прежде чем переходить к самым простым и популярным рецептам курицы без костей, фаршированной любой начинкой, мы расскажем вам, как правильно отделить мясо от костей. Попробовав хоть один раз, вы с легкостью научитесь отделять кожицу и запекать фаршированную курицу в духовке. Как изъять кости у курочки? Наши действия таковы: В первую очередь необходимо промыть тушку под проточной водой, хорошенько высушить при помощи бумажного полотенца и сделать небольшой надрез на грудке. Затем переворачиваем птицу и начинаем надрезать жировую прослойку до горлышка. Освобождаем ножки от шкурки и подрезаем мясо. При помощи специальных ножничек убираем ножки курицы. Аккуратно снимаем оставшуюся кожицу. Выворачиваем ее другой стороной и срезаем остатки жировой ткани. Теперь убираем шкурку либо в холодильник, либо погружаем в мисочку с холодной водой. Лучше всего использовать магазинную курочку, так как с нее кожица снимается гораздо легче и быстрее, чем с домашней птицы. Рецепт курицы

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+