Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\мясо\свинина.»

935 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Вкуснейшая запечённая свинина в духовке - на низкой температуре

Все пропорции произвольны.

Режем жирненькую свинину кусочками.

Кабачок, яблоки(кисло-сладкий сорт) режем как нравится, морковь кружочками.

Маринуем всё вместе, около часа, но лучше конечно на ночь, а утром в духовку. Я добавила лимонный перец, чёрный молотый перец, паприку сладкую, соль по вкусу, немного растительного масла. А вы можете мариновать своим любимым способом.

Выкладываем на противень, слегка смазанный растительным маслом.

Сверху выложить листочки перечной мяты, это придаст особенный аромат блюду в сочетании со специями.

Отправляем в духовку при низкой температуре 80-100 градусов и забываем на 2 - 2,5 часа. Только ароматы сводят с ума.

Свинина сочная, запечённые кабачок, яблоки и морковь пропитались ароматами.

Выкладываем на тарелочки, а можно подать прямо к столу на горячем противне, как часто это делаю, так интереснее - с пылу, с жару. Ну и конечно ваш любимый соус.

Скопировано с Мясо от Leylya Alieva

sagmina

Пользователь
sagmina

18+