Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Прилавки современных магазинов пестрят продуктами с сомнительным составом, к которым так и тянется рука. Один из них - сухарики. Десятки марок, разнообразие вкусовых добавок и, конечно же, внушительное количество химических усилителей вкуса, консервантов. Но ведь каждая хозяйка может без труда сделать такие сухарики в домашних условиях. Процесс активного участия не займет больше пары минут, остальное время они будут спокойно подсыхать а остывающей духовке. Сегодня приготовим чесночные сухарики. Но, стоит лишь добавить другую приправу - и вот уже получится хрустящее лакомство с новым вкусом. Так что в следующий раз, вместо того чтобы купить очередной пакетик сухариков, приобретите буханку хлеба и сделайте их дома. Это не только выгоднее в экономическом плане, но и намного вкуснее. Ингредиенты: хлеб черный 200 г. хлеб серый 200 г. чеснок 3 зуб. масло подсолнечное 1 ст.л. соль щепотка. Порядок приготовления чесночных сухариков Подготовить

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+