Напишите нам

20230 пинов, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: лук репчатый 0.5 шт. яйцо 4 шт. 100 г консервированного тунца в с/с 85 г нежирного творожного сыра масло оливковое Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Яйца взбить, смешать их с луком Крупно раскрошить сыр, тунца размять на кусочки. Добавить вместе с сыром к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу. В сковороду с антипригарным покрытием, смазанную маслом, влить яичную смесь и жарить 5 минуты на слабом огне. Перевернуть и жарить еще 3–4 минуты. Подавать с зеленым салатом и хрустящим цельнозерновым хлебом.

Загружено 1 день назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+