Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лосось, запеченный в духовке, в мультиварке или в горшочках, — это довольно вкусное и питательное рыбное блюдо. Многие женщины привыкли готовить рыбку с различными соусами и дополнительными продуктами. Например, с грибами, с овощами, с чесноком или свежей зеленью. В некоторых случаях используется твердый или плавленый сырок. В этой статье мы поговорим с вами о приготовлении соуса для лосося, нюансах запекания рыбки и о сопутствующих гарнирах. Кроме того, вы узнаете, как правильно украшать это блюдо и как подобрать продукты. Лосось в сметане и с чесноком Необходимые продукты: сметана 20 % — 180 грамм; чеснок — 1 головка; соль; молотый черный перец; растительное масло для обжарки; репчатый лук — 1 шт.; филе лосося — 850 грамм. Для украшения мы будем использовать один лимон и свежую зелень петрушки и укропа. Пошаговое приготовление Что необходимо выполнить в первую очередь: Для начала обдаем филе лосося теплой водой, моем и сушим с помощью бумажного полотенца. Затем очищаем

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+