Напишите нам

21382 пина, 14 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Макароны по-флотски - это блюдо из приготовленных макарон, смешанных с начинкой из жареного или вареного измельченного мяса (обычно говядины или свинины), жареного лука и приправленное солью и черным перцем. Первоначально его готовили для моряков, но затем кушанье стало очень популярным из-за простоты приготовления и низкой стоимости. Рецептов спагетти по-флотски с фаршем существует несколько, но основной принцип остается единым. Макароны готовят в соленой кипящей воде. Лук хорошо измельчается, а мясо перекручивается в фарш. После заливки масла на сковороду нарезанный лук обжаривают. После того как он приобретает золотой цвет, к нему добавляется сырой либо вареный фарш. Измельченное мясо можно заменить консервированным (тушенка). Эта начинка приправляется солью и перцем. Когда мясо обжаривается и отвариваются макароны, они смешиваются. Блюдо обычно подается без каких-либо добавок, но его можно есть с соленьями или соусами. Чаще всего дополнительным компонентом выступает томатная паста

Загружено 5 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+