Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ЗАКУСКИ_ бутерброды, канапе и тд»

161 пин, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Такую закуску также можно подать на кусочках поджаренного хлеба или мини-оладушках. Ингредиенты Рыба семга, форель, треска или зубатка (филе горячего копчения) 100 Граммов Картофель некрупный 7 Штук Сметана жирная или сыр сливочный 100 Граммов Масло сливочное 2 Столовые ложки Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Картофель вымойте со щеткой, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите 5–7 минут после закипания воды. Слейте воду и остудите картофель. Острым ножом нарежьте картофель ломтиками толщиной 0,5–0,7 мм. Смажьте сливочным маслом небольшой противень, выложите кружочки картофеля и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут – картофель должен слегка подрумяниться. Сметану или сливочный сыр взбейте вилкой или венчиком, чтобы добиться однородной плотной консистенции. Выложите кружочки остывшего картофеля на блюдо или поднос, сверху положите по 1 ч. л. сметаны и по кусочку копченой рыбы. Слегка приправьте

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Летиль

Пользователь
Летиль

18+