Напишите нам

22118 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Курица в горчично-сметанном соусе - это безумно сочное и ароматное блюдо с пряным послевкусием. Благодаря такому маринаду мясо получается хорошо пропитанным, нежным и буквально тает во рту. Сегодня мы подготовили для вас инструкцию о том, как приготовить данное блюдо, как правильно подготовить продукты, сколько времени понадобится на готовку и как сервировать мясной гарнир. Кроме того, вы узнаете о сопутствующих блюдах и необходимых соусах. Курица в сметанно-горчичном соусе в духовке Составляющие рецепта: куриные голени - 6-8 шт; оливковое масло - 50 мл; соль; черный молотый перец; горчица - 50 грамм; сметана - 250 мл; маринованные шампиньоны - 125 грамм; пучок зеленого лука - 1 шт; лаваш - 2 листа. Как видите, никаких сложных или необычных продуктов в рецепте нет. Как приготовить мясо Запекаем курицу в горчично-сметанном соусе. Смазываем формочку для запекания рафинированным растительным маслом. Затем раскрываем упаковку с лавашом и распределяем его по всей площади формочки

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+