Напишите нам

21174 пина, 45 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Маленькие кулинарные хитрости опытных хозяек. У каждой хозяйки свои фирменные блюда и секреты их приготовления. В этом обзоре 7 полезных советов, которые обязательно пригодятся и начинающим кулинарам и тем, кто регулярно стоит у плиты. Об этих элементарных мелочах многие просто не догадываются, но они могут значительно улучшить вкус приготовленных блюд. 1. Полезная альтернатива майонезу Сметанный соус вместо майонеза. Майонез – один из популярных продуктов русской кухни. Салаты, мясо, закуски – что только с ним не готовят. К сожалению, не всегда удается найти майонез хорошего качества, часто производители злоупотребляют крахмалом и транс-жирами. Если вам хочется приготовить «Оливье» с классическим вкусом, попробуйте приготовить заправку из сметаны, вареного желтка и горчицы. Такой вариант наверняка окажется лучше магазинного майонеза. 2. Жареная картошка, которая не пригорает к сковороде Картофель не будет приставать к сковороде, если его залить водой перед варкой. Хрустящая

Загружено 5 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+