Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Баклажаны — 1 кг. Фарш говяжий — 500 гр. Перец свежий — 3 шт. Лук — 2 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: Очищаем баклажаны так, как показано на фото. Обжариваем целиком баклажаны и перцы до мягкости. Лук и фарш тушим в другой сковородке на среднем огне минут 15, солим и перчим в самом конце по вкусу. Вторую луковицу нарезаем мелок и обжариваем в сливочном масле до прозрачности. Добавляем к луку томатную пасту и рубленную зелень. Перемешиваем и тушим пару минут. Обжаренные баклажаны надрезаем вдоль, не до конца, делая кармашек. Фаршируем баклажаны фаршем, обжаренным с луком и кладем вместе с перцем в форму для запекания, заливаем все томатной пастой с луком и зеленью. Запекаем при 180 С в течение 20 минут. Приятного аппетита! Фотоматериалы — povar.ru

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+