Напишите нам

20175 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Печень любая — 500 г Сало — 100 г Манная крупа — 3 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Картофель — 2 шт. Яйца — 3 шт. Масло растительное — 3 ст. л. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Соль и перец по вкусу Приготовление: Пропускаем печень и сало через мясорубку. Добавляем манную крупу и крахмал. Перемешиваем и даем минут 30 постоять в холодильнике. Нарезаем лук мелким кубиком, натираем морковь на терке. Обжариваем лук с морковью до полуготовности на растительном масле. Натираем картофель на мелкой терке. Вареные яйца нарезаем мелким кубиком. Достаем печень из холодильника, добавляем в нее лук с морковью, картофель и яйца. Солим и перчим по вкусу, все перемешиваем. Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут. Приятного аппетита! Фотоматериалы — youtube.com

Загружено 1 день назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+