Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Хемультан – это традиционный, популярный в Корее суп из морепродуктов. Он имеет превосходный нежный вкус. На Дальнем Востоке россияне также любят готовить данное блюдо, но уже по своему рецепту. Сегодня в статье речь пойдет о приготовлении вкусного супа хемультан. Рецепты, представленные в статье, позволят вам приготовить сразу два варианта: по-корейски и по-сахалински. Желаем вам приятной готовки! Хемультан по-корейски: рецепт Корейская кухня славится своими интересными сочетаниями в еде. Отличительные черты кулинарии этой страны – острота и добавление морепродуктов. Кроме того, корейцы являются большими любителями разнообразных специй и пряностей. Их национальным блюдом принято считать суп хемультан, рецепт которого позволит вам приготовить это блюдо дома. Для него вам необходимо запастись такими продуктами: Белая рыба палтус 450 граммов. Морепродукты: сочные креветки и кальмары по 100 граммов каждых. Мидии – приблизительно 200 граммов. Крабы – 450 граммов. Сладкий болгарский перец

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+