Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Птица»

1149 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Курица по-сельски

Ингредиенты для «Курица по-сельски»:
Курица — 1 кг
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Сметана (15-20 %) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1/3 ч. л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5



Рецепт «Курица по-сельски»:

Курицу вымыть, нарезать на куски, обсушить бумажным полотенцем.
На растительном масле обжарить куски курицы до румяной корочки,
минут по 7 - 10 с каждой стороны.
Готовые куски убрать со сковороды, оставив масло.
Лук нарезать кольцами, выложить в сковороду, посыпать сахаром.
Жарить, перемешивая, 5 минут на среднем огне.
На лук выложить куски курицы, посолить, поперчить.
Добавить сметану, накрыть крышкой. Оставить на среднем огне, на 10 - 15 минут. Перемешать.
Подать с гарниром и зеленью.

Загружено 3 месяца назад с www.povarenok.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+