Напишите нам

22289 пинов, 26 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Растущее потребление красного мяса увеличивает концентрацию триметиламина в крови. Согласно предыдущим исследованиям, токсичное вещество повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Эксперты ВОЗ намереваются обозначить красное мясо любого вида канцерогенным продуктом. Причины вреда красного мяса сердечно-сосудистой системе Люди, которые употребляют много говядины, телятины, свинины, баранины, подвергаются повышенному риску развития атеросклеротических заболеваний. До 2017 года в качестве причин предполагались в основном насыщенные жирные кислоты и холестерин. Американский исследователь Стенли Хейзен из Кливлендской клиники, однако, убежден, что причиной является карнитин. Он перерабатывается в кишечнике бактериями до триметиламина. После абсорбции химическое вещество в печени превращается в оксид триметиламина (ТМАО). В предыдущих исследованиях Хазен смог показать, что уровни ТМАО в крови связаны с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний. У людей с самыми высокими

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+