Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Хочу поделиться очень простым, но оригинальным рецептом лукового супа. Говорят, что впервые его приготовили во Франции самому королю Людовику, не знаю, какому по счету. Но такой суп был сварен по причине отсутствия ассортимента продуктов. Был только кусочек масла, шампанское и ... лук. Оказывается, что и из таких составляющих можно что-то приготовить. Не из топора конечно, но все же! Я готовлю его только на курином бульоне. На мой вкус так он и вкуснее, и сытнее и дети едят с удовольствием (при желании можно заменить овощным). В моей семье это считается праздничным блюдом. Несмотря на его простоту, часто я его не готовлю. Наверно потому, что его не приготовишь на несколько дней, как борщ. Только свежим едят этот суп. Понадобится И так ингредиенты: 1. Лук репчатый - 100 г. 2. Масло сливочное - 1 столовая ложка. 3. Масло оливковое - 2 столовые ложки. 4. Мука пшеничная - 1 чайная ложка. 5. Хлеб белый - 2 кусочка. 6. Сыр твердый - 50 г.

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+