Напишите нам

20228 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Тесто: 100 г Хлопьев 5 злаков 100 г масла 100 г муки 5-6 ст. л. ледяной воды Начинка: 1 ст.л . муки 250 г слив без косточек 250 г творога 2 яйца 1 желток 75 г сахара, настоянного на ванили Приготовление: Измельчаем хлопья 5 злаков с помощью кофемолки. Рубим вместе 100 г муки, 100 г измельченных хлопьев, 100 г масла. Добавляем 6 ст.л. воды и замешиваем тесто. Убираем на час в холодильник. Раскатываем тесто и укладываем его в форму, смазанную маслом. На тесто укладываем пергамент и насыпаем бобовые, выпекаем основу при 180 С около 15 минут. Затем убираем пергамент с бобовыми и выпекаем еще около 10 минут. Для творожной смеси: смешиваем миксером на низкой скорости 200 г творога, 70 г сахара, настоянного на ванили , 2 яйца, 1 желток. Получается жидкая смесь. Раскладываем сливы на основу, заливаем творожной смесью и выпекаем при 180 С около 30-35 минут. Приятного аппетита! Автор идеи — Тeleginatania

Загружено 1 день назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+