Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Супы, борщи»

298 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Суп мясной

Ингредиенты для «Суп мясной "Загадка"»:
Говядина (для бульона) — 500 г
Крупа гречневая (приблизительно (а там по кол ву бульона, в зависимости какую густоту хотите получить)) — 3 ст. л.
Огурец соленый — 3 шт
Свекла (небольшая) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый
Томатная паста — 1 ст. л.
Специи (соль, молот черн перец, пару лаврушки) — по вкусу
Грибы (2-3 сухих гриба для бульона) — 3 шт
Вода (приблизительно для бульона) — 2,5 л
Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8



Рецепт «Суп мясной "Загадка"»:

Мясо залить водой, положить специи, грибы (предварительно замочив) Варить при небольшом кипении, снимая пену, около 1,5 часов.
Готовим зажарку: На масле пассеруем нарезанный лук.
К луку добавляем натертую морковь (я все делала на мелкой корейской терке).
Обжариваем слегка.
Далее добавляем мелко нарезанные (или натертые) соленые огурцы и тушим минуты 2.
Далее идет натертая свекла, томат паста, специи.
Жарим все вместе 3-5 минут.
Когда мясо с бульоном готово, достаем мясо, разбираем на куски.
В кипящий бульон всыпать гречку. Довести до кипения, снимая пену, мясо возвращаем в бульон, варим минут 5.
Выкладываем зажарку и варим еще минут 5-7.
Солим, заправляем зеленью, через минуту снимаем с огня и даем настояться.
Приятного аппетита!

Загружено 3 месяца назад с www.povarenok.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+