Напишите нам

21588 пинов, 50 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Эксперты рассказали, как нужно готовить кофе, чтобы избежать заболевания раком. За кофе окончательно закрепилась репутация напитка, подходящего для здорового питания. Однако, чтобы его употребление оказывало наиболее благотворное влияние на организм и здоровье, необходимо придерживаться определенных принципов. Кофе, оказывается, полезен Эксперты определили несколько ключевых характеристик кофе, который будет полезным. Эксперты из Международного агентства по исследованиям рака из США рекомендуют пить кофе не сразу после приготовления, давая ему немного остыть. "Температура кофе не должна быть выше 65°C, так как в более горячем напитке могут быть канцерогены, которые, как известно, вызывают рак горла и пищевода", – пояснили исследователи. Исследователи также пришли к выводу, что кофе, который употребляется при нездоровом образе жизни, не оказывает какого-либо положительного эффекта. Кофе действительно полезен, но так можно говорить лишь до тех пор, пока в рационе содержится качественная

Загружено 6 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+