Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях) Капуста Лук Томатная паста Соль, перец Приготовление: Прокручиваем через мясорубку мясо и лук. Капусту натираем на терке и смешиваем с фаршем. Солим и перчим. Формируем котлетки и обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Укладываем обжаренные котлеты в форму для запекания и заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лаврушку и перец горошком. Готовим при 180 С в течение часа. Подаем с гарниром. Приятного аппетита! Фотоматериалы — pinterest.com

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+