Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

13065 пинов, 22 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пeчeный бaклажан c твоpoгом

Ингредиенты:

Баклажаны - 3 шт.
Цукини - 1 шт.
Творог зернистый - 120 г
Сыр пармезан - 30 г
Салат микс - 60 г
Соевый соус - 50 г
Цедра лимона - по вкусу
Грецкие орехи - 10-20 г
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец молотый - по вкусу

Приготовление:

Баклажаны проткнуть и запечь в духовке 15 минут на самой высокой температуре. Остудить, извлечь и измельчить мякоть. Цукини нарезать тонкими полосками и мариновать в соевом соусе с цедрой лимона, чесноком и перцем чили. Затем каждую полоску обжарить на сковороде без масла до полуготовности и выложить в кольцо из фольги. Внутрь положить мякоть запеченного баклажана, перемешанную с творогом, сверху — листья салата, ломтики сыра сыра и орехи

Скопировано с Еда_ ОВОЩИ от Летиль

Иван

Пользователь
Иван

18+