Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. Блюда из творога, кефира, сметаны»

54 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Калачи из творога на сковороде

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты:
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Мука пшеничная 160 г
Сахар 1 ст. л. Сода 0.5 ч. л.
Соль 0.5 ч. л. Творог 200 г
Яйца куриные 1 шт.

200 грамм творога протереть через сито, соединить с 1 яйцом, сахаром (1 ст. л.), солью (0,5 ч. л.). Растереть.
Добавить 160 грамм просеянной с содой (0,5 ч. л.) муки. Замесить тесто.
Раскатать тесто толщиной 0,8-1 сантиметр. Вырезать калачи.
Обжарить калачи на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые калачи выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Перед подачей посыпать калачи сахарной пудрой.

Скопировано с рецепты / из ТВОРОГА и с творогом от tjana

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+