Напишите нам

20980 пинов, 8 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Можно еще положить на хлебушек с сырным соусом и сделать «мощный» бутерброд! Ингредиенты: 700 гр свинины 150 гр сыра 100 гр булки 0,5 стакана молока 9 яиц 1 луковица Соль, перец Хмели-сунели Зелень Рецепт приготовления шницеля с яйцом: Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Затем готовим фарш: прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем 1 яйцо и снова все перемешиваем. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлету в виде лодочки и кладем на противень, смазанный растительным маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 20 минут. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно

Загружено 5 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+