Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Любимые рецепты»

544 пина, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирожные брауни – это большая концентрация насыщенного шоколадного вкуса. А если добавить еще малину и сливочный сыр, то такое пирожное – просто бомба! Ингредиенты Малина свежая 200 Граммов Масло сливочное 200 Граммов Шоколад горький 200 Граммов Сахарная пудра 250 Граммов Яйца 3 Штуки Мука пшеничная 125 Граммов Какао-порошок 50 Граммов Сливочный сыр 250 Граммов Для глазури: Сахарная пудра 75 Граммов Яйцо 1 Штука Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления В небольшую кастрюлю выложите малину и залейте 50 мл воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 5–7 минут до загустения, периодически помешивая, чтобы малина размягчилась. Процедите через сито в небольшую миску (косточки удалите). Разогрейте духовку до 180°C. Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом и выстелите пергаментом. На водяной бане растопите сливочное масло и измельченный шоколад. Поставьте в прохладное место на 10 минут. В небольшой чашке взбейте сливочный сыр с

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Ксения Панферова

Пользователь
Ксения Панферова

18+