Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сорт яблок антоновка на протяжении многих лет остается одним из самых распространенных на территории России, Беларуси, Украины. Мякоть плодов очень сочная, они имеют чудесный аромат и кисловатый, но насыщенный вкус. © DepositPhotos Если ты любишь делать заготовки на зиму, попробуй приготовить из сочной желтобокой антоновки варенье с прозрачными, как мармелад, дольками. Прозрачное варенье из антоновки Яблоки для этого варенья нужно выбирать слегка недозрелые, плотные, только что снятые с дерева. Если взять лежалые или переспелые, с рыхлой структурой, то через несколько минут кипячения в сиропе они разварятся в пюре. Ингредиенты 1 кг яблок 700 г сахара Приготовление Хорошо промой яблоки, удали хвостики и нарежь тонкими дольками толщиной 5–7 мм. Выложи нарезанные яблоки в кастрюлю, пересыпая слои сахаром. Оставь яблоки в таком виде на 6–8 часов, чтобы они пустили сок. После этого поставь кастрюлю на небольшой огонь, доведи до кипения, подержи 5 минут и выключи. В процессе варки

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+