Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кто же не любит эклеры? Конечно, все любят! А если это домашние эклеры, то уж тем более. Приготовить эклеры, в общем-то, не так сложно, как может показаться, но достаточно хлопотно и довольно долго по времени. Но есть замечательный рецепт пирога-эклера! Получается один большой и вкусный эклер. А приготовить его очень просто, и времени затрачивается мало. Попробуйте, вам понравится! Чтобы узнать тонкости приготовления такого пирога, посмотрите мастер-класс Ирины Хлебниковой, где она подробно, шаг за шагом, показывает весь процесс приготовления. Продукты: Для теста на форму 23х32 см: Мука — 140 гр. Молоко — 125 мл. Вода — 125 мл. Сливочное масло — 115 гр. Яйца — 4 шт. Сахар — 1 ст. ложка Соль — 1/4 ч. ложки Для крема: Молоко — 500 мл. Яйца — 2 шт. Сахар — 120 гр. Крахмал или мука — 50 гр. Сливочное масло — 50 гр. Сливки 35% (или сливочное масло) — 200 мл. Сахарная пудра — 20 гр.

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+