Напишите нам

21851 пин, 16 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: 1 курица 4 армянских лаваша Для маринада: 4-5 зубков чеснока 0,5 стакана мацуна (он же мацони или натуральный йогурт) 0,5 стакана сметаны паста паприки 0,5 кофейной чашки щепотку мускатного ореха соли, красного и черного перца по вкусу Дополнительно: 50 гр слив. масла 100 гр сыра Приготовление: Измельчаем в блендере маленький красный перец и пол стручка острого перца вместе с чесноком. Смешиваем все ингредиенты для маринада. Нарезаем курицу на порционные куски и кладем их маринад на 2 часа или дольше. Смазываем противень маслом (25 гр), затем выкладываем 4 слоя лаваша, затем кладем кусочки курицы и остальное масло. Запекаем при 200 С до готовности. Затем посыпаем блюдо тертым сыром или выкладываем сверху ломтики сыра. Снова ставим в духовку до расплавления сыра. Подаем каждый кусочек со своим лавашем. Приятного аппетита! Фотоматериалы — armushik.livejournal.com

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+