Напишите нам

21370 пинов, 17 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В этой статье мы расскажем вам о самых простых и интересных рецептах карпаччо из лосося, подскажем, как правильно подготовить продукты и украсить готовое блюдо. Кроме того, вы узнаете о нюансах и секретах приготовления, а также о сопутствующих блюдах и соусах. Карпаччо из лосося Необходимые продукты: сыр "Пармезан" – 50 грамм; свежее филе лосося – 100 грамм; грейпфрут – 1 шт.; легкий майонез или сметана – 25 грамм; каперсы – 5-7 шт.; морская соль – небольшая щепотка. В данном рецепте лучше всего использовать филе без костей и кожи. Поэтапный процесс Как приготовить карпаччо из лосося: В небольшую мисочку выдавливаем сок из грейпфрута. Каперсы измельчаем с помощью острого ножа. На плоскую тарелочку выливаем соус, приготовленный из сока грейпфрута и майонеза. Рыбку заранее промываем под проточной водой, сушим с помощью бумажного полотенца и нарезаем на продольные дольки. Аккуратно выкладываем ее на тарелочку. Сыр натираем на мелкой терке. Присыпаем им выложенную рыбку.

Загружено 6 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+