Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Курага — полезный продукт, но в блюдах бывает редко. Высушенные половинки плодов абрикоса сочетаются с разными ингредиентами, поэтому таким витаминным комплексом можно дополнять как десерты, так и несладкие блюда. В осенний период, когда свежих фруктов все меньше, курага приходит на помощь. В высушенном состоянии она не теряет своих свойств, поэтому остается таким же ценным и питательным продуктом. Предлагаем 5 рецептов для завтраков или перекусов. Рис с курагой Elena Veselova / Shutterstock.com Рис можно отварить на воде или на молоке, а когда он будет почти готов, добавить нарезанную курагу. В этом рецепте также можно использовать и другие ингредиенты, например, тыкву и изюм. Если не хотите, чтобы каша была слишком сладкой, то лучше варить на воде. Овсянка с курагой pamuk / Shutterstock.com Овсяные хлопья стоит залить кипятком, добавить сахара, кусочек сливочного масла и нарезанную курагу. Легкий и полезный завтрак. Опять же, в блюдо можно добавить изюм и разные сухофрукты. Кускус

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+