Напишите нам

22357 пинов, 36 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: 2 кг шинкованной белокочанной капусты; 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами; 1,5 кг тертой моркови; 150-200 г очищенного чеснока; 125 г сахара; 2 ст. ложки соли; 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции; 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное) 2 ч. ложки черного перца молотого; 1,5 ч.ложки красного перца; 4 ч. ложки кориандра молотого по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист. Приготовление: Шинкуем капусту, измельчаем все овощи и складываем все в большой таз. Выдавливаем в овощи чеснок, посыпаем солью, сахаром, поливаем маслом и уксусом, добавляем специи. Аккуратно перемешиваем руками, но не мнем! Раскладываем салат по чистым банкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре. На

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+