Напишите нам

21898 пинов, 56 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Известно, что морская рыба (дорада, барабулька, сибас и др.) невероятно вкусна сама по себе. Специалисты утверждают, что она получается тем лучше, чем меньше над ней экспериментировать и усложнять рецептуру и способы ее приготовления. Может ли быть что-нибудь вкуснее и проще, чем сибас, запеченный в соли? По мнению знатоков, именно в этом блюде сохраняется настоящий вкус замечательной, знаменитой в среде гурманов рыбы. Многие молодые хозяйки не решаются приступать к ее приготовлению, опасаясь, что не сумеют, как следует, слепить соляной панцирь, а потом его аккуратно расколоть и разделать тушку. Но оказывается, все эти опасения совершенно напрасны. По утверждению опытных кулинаров, угощение готовится очень легко и просто. Как приготовить сибаса в соли? Об этом в нашей статье. Что за рыба - сибас? Сибас (второе название - морской волк) – элитная рыба, относящаяся к классу преимум. Ареал ее обитания очень широк. Сибас встречается в водных просторах Средиземного и Черного моря,

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+