Напишите нам

21382 пина, 24 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Баклажаны — 3-4 шт. Фарш мясной — 330 г Грецкий орех — 50 г Томаты в собственном соку (протертые) — 150 г Петрушка — 3-4 веточки Чеснок — 3 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Кориандр (молотый) — 1 ч. л. Уцхо-сунели — 1 ч. л. Масло сливочное — 30 г Приготовление: Разогреть духовку до 200 °С Баклажаны разрезать вдоль на две половины. В каждой половине сделать продольный глубокий разрез, почти до кожицы. Затем сделать поперечные надрезы по всей длине. Смазать половинки баклажанов растительным маслом. В чаше блендера соединить сливочное масло, один зубчик чеснока, 15 г орехов и 1-2 веточки петрушки. Измельчить до однородного состояния. Смазать приготовленной пастой баклажаны, выложить их на противень и отправить в разогретую до 200 °С духовку на 12-15 минут. Мелко нарезать лук, порубить чеснок. Оставшуюся половину орехов растолочь или порубить ножом. Разогреть сковороду с каплей растительного масла,

Загружено 6 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+