Напишите нам

22357 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
За сто с лишним лет салат оливье, рецепт которого придумал в XIX веке шеф и владелец московского ресторана «Эрмитаж» Люсьен Оливье, изменился до неузнаваемости, но от этого ничуть не утратил своей популярности. Изобретательные хозяйки, желая удивить и порадовать гостей, постоянно вносят в классический рецепт что-то новое. В подаче салата «Рождественское полено» творчески объединились средневековая традиция сжигания перед Рождеством ритуального бревна и любимый нами с детства оливье. Оригинальный оливье Ингредиенты 300 г отварного картофеля 250 г отварной моркови 150 г маринованных огурцов 250 г вареной колбасы (можно заменить мясом) 150–200 г майонеза 40 г лука 4 отварных яйца 150 г консервированного горошка соль и перец по вкусу зелень для украшения Приготовление Натри на терке отварные картофель и морковь, а затем яйца. © DepositPhotos Нарежь кубиками колбасу и огурцы. Мелко нарежь лук. © DepositPhotos Смешай в отдельной посуде натертые картофель, морковь и яйца с майонезом.

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+