Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: 1 куриная грудка Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную) Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г. 2 средних моркови 1 крупная луковица 3 зубчика чеснока Томатная паста 2 ст. л. Соль, перец, пряности по вкусу Приготовление: Фасоль предварительно отварить. Курицу разрезаем на маленькие кусочки. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+